О смысле бытия...

Алексей Жолудев
Если б можно было бы вечно жить?!
То со смертью можно было бы дружить.
А может я сплю?! И всё мне снится?!
Когда проснусь. Всё это повторится?

(9-11 ноября 2013 г.)