Все кончается...

Павел Ядрихинский
Все кончается рано или поздно, как пули в карабине,
Как попкорн за просмотром в обнимку кинофильма.
Баг опустошен теперь стоим и нет бензина
В глуши на повороте, не в потоке автомобилей!
Все заканчивается и даже сказке есть кончина
Вздернуты канаты, апплодисменты, в котловине
Испаряется вода и падают в жаркий день осадки
Не время загорать, пора прятаться в палатке...
Все нарочно, все случайно по закону рока
Подлость хоть отбавляй от самого истока!
Я не ожидал такого срока на своей дороге,
Ну, на *** горевать, трогай! Пора сваливать с урока!
Я тоже финиш, я на старте, готов теперь по-новой
Круги огибать и повторяться в перемотке снова!
И если я готов, то ты готова, тут без слова,
Держи - вот карабин и патроны - мы уже готовы!
 
Мы не ждем осады, время нам не лепет,
К черту декаданс, пертурбацию к фигу влепим,
И пусть не лезит, сука, по-черному жалобный щебет,
Йее, все по рукам у нас гляди железный хребет!
 
Все начинается с утра с нового листочка,
От почки до цветка, от запятой до точки!
От вопроса ко всему до ответа в строчках,
От маленького ведра и до огромной бочки...
От щеночка до собачки, от собаки и до псины,
От кнопки клавиатуры до принятия риталина...
До психоза и наркоза, препарата, панацеи,
От петли на шеи до свободы и до самой цели!
Узучаешь целый век фигурки из России,
Поглощаешь сам себя и съедаешь все усилия!...
Холодные сердца режешь строганиной
И узнаешь кто по-натуре здесь сильная стихия...
Жизнь подает красным на стеклах светофора,
Я тоже финиш, я на старте, готов теперь по-новой!
И если я готов, то ты готова, тут без слова,
Держи - вот карабин и патроны - мы уже готовы!
 
Пр.
 
 
 
 
14$01$17