Скиталец

Vladkor54
Жизнь так быстро покатилась к закату:
Не со мной всё, не со мной, но… со мною
Всё, что есть и всё, что было когда-то.
А что будет, – и терзаться не стоит.

Я не помню о мирах параллельных,
Я не помню, сколько жизней я прожил,
Просто годы стаей птиц пролетели,
И взирал на всё невидимый Боже.

Так хотелось докопаться до сути
Кто я есть, но, приоткрыв только малость,
Боже снова оставлял на распутье
Всех дорог,  без всякой скидки на жалость.

Что там будет, даже Он вряд ли знает,
Не найти на все вопросы ответы,
Но прошу Его, - пускай мне оставит
В темноте хотя бы капельку света…