Одно сердце на две души...

Алексей Дунаеффф
Если уж мечта, так одна,
Как и сердце на две души.
Этот путь мы прошли сполна,
Так что милая, ты дыши!
Ощущая твой ровный пульс,
И дыхание у плеча,
Я взлетаю на крыльях чувств,
Открывая сущность начал.
Единение всех стихий,
Этот сплав из родственных душ.
И мои для тебя стихи,
Долетевшие в эту глушь.
Сны, в которых была лишь ты,
Явь в которой ты далека.
Лишь одни на двоих мечты.
Сны, сродни огням маяка.
Этот жизни ход невпопад,
Только верь, это наш рассвет.
Мои мысли тебя хранят,
Чередою добрых примет...