для тебя у меня в рукавах цветы

Четвёртая Неспасаемая
для тебя у меня в рукавах цветы,
то ли хочешь ты?

в этом городе
и вокруг

из сердец возводили мы алтари.
________________________________

— не видал ли ты, где моё сердце?

— тут — *раскрывает ладони, как дверцы*

*стук*

— черт меня дери ...