Козья ножка

Владимир Пархатский
Закрутил я козью ножку
И смакую понемножку,
Кто не курит, ему это не понять.
Вот одна только проблема,
Для меня больная тема,
Негде самосад сейчас достать.
Кто курил его, тот знает,
Хорошо он пробирает,
А что жизнь сокращает, наплевать.
Наши деды его курили
И здоровые все были,
По больницам никогда не ходили.
Когда вместе соберутся,
Самогоночки напьются,
Никогда, не покурив, не разойдутся.