Я стираю прошедшее ластиком

Бобрякова Елена
#
Что опять лицо с кислой миною?
иль любовный пропал интерес?
Шуры- муры, с Ириной, Мариною
снова бьет в подреберье ВАМ бес?

Привыкайте, милёнок: "пшик"-праздникам..
Перекрестимся скоро.. и- в путь
Вы- шутник и немного- проказник..
Про работу, родных не забудь..

..Умерла, задохнулась в контейнере,
Наша радость- зеленая ель.
Мы её наряжали и меряли,
но верхушка...была набекрень..

Как и жизнь, что с рождения корчится
Век листаем: то радость, то грусть.
А мечты забавно топорщатся:
В даль зовут нас, блаженных, Ленусь...

Мы любители русских праздников,
чтобы песни с гармошкой..- и в крик..
Я стираю прошедшее ластиком:
Завтра день под названием ".....НИК".

         15.01.2017 год
        фото из интернета