Безграничная любовь

Александр Сыпко
Безграничная любовь.

Ты мне хлеб, ты мне соль,
Ты мне радость и боль.
Так добра и нежнА,
Что кипит моя кровь,
Постоянно нужна,
Лишь твоя мне любовь.

Я хочу говорить,
Все про нас, и про нас,
Твоей тенью пожить,
Любой слушать рассказ.
Защитить от беды,
Закрыть грудью от ран,
Разделить все мечты,
Уничтожить обман.
А соврешь – похвалю,
Закричишь – улыбнусь.
Я тебя так люблю,
Что прогонишь – ВЕРНУСЬ!

Александр Сыпко