Смерть- это мгновение мрака на Земле

Халида Шариф
Смерть -это мгновение мрака на Земле после которого следует сверкающий белизной Божественный Свет!

Смерть -это боль и страх,
Смерть есть полёт бескрылый
В Запределье.
Смерть есть разрыв с Землёй,
Земля освобождает тело от магнита.

Смерть есть свобода для души,
Которая всегда стремилась в небо.
Смерть есть Начало бестелесной
Духовной жизни в Небесах!
Смерть есть прекрасное
Явление Возрождения!