Покоится халат на кресле, и всяко разное, бельё...

Дато Ахметели
  99                15-01-17 


Покоится халат на кресле, и всяко разное, бельё...
Часы ползут по Полумраку, "шмоная тёплое жильё!"
Спит кот и верная собачка и Отдыхают Зеркала...
От Образов, что Завтра, Вперят, в них, Очумелые глаза!!

Сопит усталая хозяйка... Ей уж Давно не Снятся сны!
В деянии её Непраздном, нет Расслабона и Весны...
Сон Отдых!! Перемена темы. Переключение Мозгов!!!
Она Немножечко, в Отключке... Спит, набирая сил, без Снов.

Она раскинулась на ложе, предназначённом для двоих...
И выглядит сейчас Моложе, днём она, вечно, «Серьёзнит!» 
Ещё не Замужем... Вернее: Там, наша Верочка, Была!!
Но, «Вынесла Оттуда, Опыт: что «Раньше, Дурою, Была!!!»

Теперь «Свободная Гулёна», осуществляя свой Прокорм,
Бдит, Подпуская, только: Нежных! Непьющих!! С толстым Кошельком...
Но Выбора Большого, Нету! Всё как Обычно: Разобрали!!
Поэтому Одной, Сподручней... Меньше: Скандалов и Печали.

Молчит, «охрипший Телевизор!» Дремает: Музыкальный Центр.
Теперь Компьютер Невкипенный, заткнул за Пояс давно, Всех!!
Есть варианты заниматься Ей сексом Виртуальным Всласть!!!
Вибраторов набор, Порнушку... Всенощную можно, Гулять!

Спит, Независимая Краля... Ребёночка Охота, ей!
Но вот врачи давно сказали: «Не будет, Дамочка, детей!!»
У вас диагноз, Осложнённый, Желание умрёт, Мечтой!
"Родите, может быть, наверно, вы в жизни, Верочка, Другой..."

И хотя Есть у ней Мужчины... Но Предпочтение Отдать,
Она пока что не Рискует! Что б в «Непонятку не Попасть!!»
Щас познакомилась с Молодым!!! Ой, как он на неё Глядит?!
Можно Потешиться от Вольного!! И с Аппетитом Погрешить...

А так, Родители, работа... Родня. Подруги. Как у Всех.
Кредит. Поездки на Курорты. Востребованность и Успех...
Но Нет Души Полёта!! Флёра. Где Сумасшедствия, Шарман??
Какого нибудь: Рок Тапёра?! Гды Ты, Обманщик, Бонвиван???

Ползут рассветной синью стрелки, что Отмеряют ход Времён.
В Судьбу, благословенной Верки, мы Вторглись, ноченькой, Пардон!..
Пусть, Благосклонные Амуры, помогут Женщине Познать,
«Палитру дядьки Эпикура», «Подгонят Золотую, Рать!!»

Она, Проснётся, Вспомнит снова: Заботой Полное Житьё!!!
На Счастье, с Твёрдою Основой, благословляю я, Её...
Уверенности и Сноровки и Позитивного Всегда!
Пусть со Слезами, но без Водки, Сияет Верочки, Звезда!!