Профилактика депрессии

Жанна Строенко
Профилактика  "депрессии" -
состоит  из  понимания,
что  нужна  нам  жизнь  с прогрессом  лишь!
Не  годится  с  "аномалией!"

И  с  хорошим  настроением -
получаешь  излечение!
Изменяешь  направление -
к  судьбоносному  решению!

О  здоровье  позаботиться!
Это  главное  в повестке  дня.
И  понять: "Чего же  хочется?" 
Что б  в  дорогу  не всё  брать.

Посмотреть кто  с  нами  рядом  там...
Иль  чужой - или  друзья?
Настроение  не  падало  б,
когда  нервничаешь  зря!

Остальное  всё  приложится!
Если  "Праведно"  живёшь!
И  здоровье  "приумножится"...
И  уйдёт  из  жизни  ложь!


15 - 01 -2017 г.