Опасность

Андрей Корчуганов
Я добрым хочу быть
на все я готов,
но как им остаться
средь бешенных псов.

Как змеи шипят
словно уж на огне,
и днем с ярким светом
и ночью во тьме.

Ошибок они
не простят никому,
кусая не воет
не кто на луну.

Опаснее нет
чем двуногий шакал,
на деньги он душу
свою обменял.

Бороться со злом
каждый миг,каждый час,
должны человеки,-мы
каждый из нас.

Нельзя расслабляться
те крови хотят,
двуликие псины
с улыбкой ягнят.