Ботаник. молодёжная, женский вокал

Георгий Казанцев
1.привет - я к тебе на чашку чая зашла
  в обед - приглашай пока не ушла
  не спи - очки свои скорее протри
  и не тормози
   мене - взгляни в влюблённые глаза
   тебе - скажу я нежные слова
   опять - не можешь ситуации понять
   и меня обнять

        пр-ев

  ну как могла принцесса и в ботаника
  влюбится мне без памяти самой
  в ботаника в ботаника в ботаника
  как медвежонок плюшевый смешной
  сама зашла на борт того титаника
  пойду на дно любви вместе с тобой

2.в кино - сама тебя всегда вожу
  в метро - потом до дома провожу
  когда - ну догадаешься мне ты
  подарить цветы
   скорей - меня покрепче обними
   быстрей - одежду всю с меня сними
   ты мой - когда я рядышком с тобой
   а ты со мной
 
        пр-ев
 
3.вот так - вулкан проснулся и тогда
  ни как - такого не ждала я ни когда
  меня - ты круто взял в свой оборот
  любви круговорот
   когда - не доглядела я тебя
   тогда - ты взял и свёл меня с ума
   порой - ты просто супер заводной
   ты мой герой
    
        пр-ев