Наставление

Татьяна Диптан
Если в этой жизни заблудилась,
В храм иди, психолога найми,
Чтобы тебя снова повернуло,
И пошла по верному пути.

Чтобы в сторону не отступала,
Ты себе под ноги не смотри,
Подними глаза ты к небу,
И пойдёшь по верному пути.

Там ведь Тот, к кому ты обратилась,
Он разверзнет небеса,
Он укажет верную тебе дорогу,
И пойдёшь по ней ты до конца.