Мы созданы с тобою друг для друга

Александр Артемьев 2
Мы созданы с тобою друг для друга,
До встречи только видимость была,
Осмысленности  жизненного круга,
Смешные меркантильные дела.

Мы созданы пожизненно,бессрочно,
И в дар даны два белые крыла,
И нам с тобой,я знаю это точно,
До смерти хватит счастья и тепла.

Целуй меня горячими губами,
Пусть в зависти мутнеют зеркала,
Раздуй во тьме сжигающее пламя,
Чтоб стаяла неведомая мгла.

Чаруй меня бездонными очами,
Упругостью античного бедра,
Ведь то,что происходит между нами,
Загадано,бесспорно,не вчера.

Мы созданы с тобою друг для друга,
До встречи только видимость была,
Осмысленности  жизненного круга,
Смешные меркантильные дела.