Гнев

Шишикин Александр
Бегите крысы! Все по норах!
Не выход, вас и там найдут.
Но лучше вороньем на горах,
и даже там достанет суд.
Вас спрячут, сволочи, во аде,
прегреет, вельзевул-детей.
На сковородке голым задом,
для вас там много есть печей.
Уж чёрну раду собирают,
доспехи да мечи куют.
До блеска латы натирают,
хоругви-образы несут.
На помощь нам есть все святые,
что подвигами просияв,
ведь наша мощь- края родные,
не сон всё это, право, явь.
И предков слава наших славна,
Серко, Хмельницький, Сагайдак.. . 
Для них свобода была главна,
для нас вы падаль, верно так.
Архангел Михаил-сподвижник,
отца Он вашего изгнал,
и тот как-будто бы булыжник,
на землю с грохотом упал.
Победоносец наш Георгий,
победу,верю принесёт.
Идёт конец для ваших оргий,
уж света близицца черёд!!!