На всех просторах

Вера Шевелёва-Любимова
На всех просторах Вечного Пространства
Вибрацией Божественной Любви
СВЕТ поРАжает капсулы "вирусов патогенного рабства"
И ликвидирует его очаги,нейтрализует навсегда.
УРА. УРА. УРА.

На всех просторах Вечного Пространства
РАДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, ЧИСТОТА, ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВАЯ,
ИЗОБИЛЬНАЯ, ДОСТОЙНАЯ ДАННОСТЬ.

На всех просторах Вечного Пространства
ВЫХОД в РАССВЕТ-ХРАМ ЧелоВеческого Царства.
УРА. УРА. УРА.
___________________________________________________
         15.01.2017г    стих-ключик))