Затмение

Олег Уралец
Затменье.

Мистика   одна   в   любви   и   неизвестность...
С   ней   будущее,  сцена   позади.
Лишь   деньги   приведут   любовь   в   любую   местность...
И   у    кого  то,   счастье    и    удача,  споры   будут  впереди.

На   лаврах   спал   мой   враг,  уверенный   и   сытый...
Не   может   бедность   золото   дарить.
Краса   моим   глазам  с   поверхностью   открытой...
Их   мир   за   глыбою   холодной  и    в   раз   её   не   растопить.

Она   холодный   дождь.  Весною   наводненье...
Помады   знаки   губ   воротника.  На   рукаве.
Ключи   от   комнаты   забвенья...
Что   бы   надолго   остаться   не   в   себе.

Печаль   моя   надежд   с   экранов   ярко   светит...
Она   по   всюду   и   везде.   Какой   роман   ты   не  возьми.
Катком   любви   проедет    не   заметит...
С   нею   не   садитесь   в   сани   не   свои.

Так   каждый  с   толку   сбит.  Обманчивая   внешность...
Ночью   белый   мрамор.  Утром   превращается  в   Гранит.
Заочно   прокляну   свои   намеренья,  поспешность...
Когда   любовь   сознание    моё,   на   шаг   опередит.