Нашествие

Александр Балтун
Что-то у нас участились катаклизмы
Сейчас, нашествие беспозвоночных...
Кровососущие паразиты капиталисты 
Это те, кто делает наш мир порочным
               
НА ШЕЯХ               
У нас на шеях сидят капиталисты
А не плохо бы чтоб вся масса наша
Как в 17ом посадила их на клизмы
Может тогда бы воспрянула Раша