***

Елена Раджабова
15.01.2017

Энергия Священного пространства
Мира и Любви в луче Христа
Ощущается сердцами и умами
Действием Единства Бытия.

Траектория движения процесса
Эволюции сознания в миру
Простирается по низким и высоким
Долинам и горам природным наяву.

События всемирного масштаба
И просто качественный уровень труда
Сегодня проявляются по мере
Уменья обрести гармонию луча.