Библию переписывают под себя...

Филипп Диброва
"Приходят "Свидетели Иеговы"
в еврейскую семью.-"Вы Библию
читали?"
-"Нет,мы ее писали!"

Юмор из Одноклассников"



Эту самую первую Библию,
Написал ведь когда-то-"you"!
Но тонка достоверности нить,
Те хотят под себя изменить...