Пародия Старая песня о главном

Александр Басин
Автор: petrtra
Произведение: Ты целуй меня прямо сейчас


К международному дню поцелуев эта песня.

Целую тебя тысячу раз,
Ты целуй меня прямо сейчас.
Твои губы всегда я люблю,
И к моим их движенье ловлю.

Припев
А ты прижмись ко мне вплотную,
Тебя я нежно зацелую,
Губы твои как сладкий миндаль,
Им нежности и ласки не жаль!

Ты любовью меня околдуй,
Эта нежность любви – поцелуй.
Ах, так ты же взрослая уже,
Зацелую я тебя везде!

Припев
А ты прижмись ко мне вплотную,
Тебя я нежно зацелую,
Губы твои как сладкий миндаль,


Песня ждет исполнителя.


Пародия: СТАРАЯ ПЕСНЯ О ГЛАВНОМ

Ты целуй меня везде,
Я, ведь, старенький уже.
А тебя мне целовать –
Век свободы не видать.

Припев
"А ты прижмись ко мне вплотную",
Я без женщины тоскую.
Я втяну слегка живот,
Поцелуемся рот в рот.

"Руки Вверх" своё отпели,
Чем мы хуже, в самом деле.
Ах, так ты не молода?
Ох, пойдут у нас дела.

Припев
"А ты прижмись ко мне вплотную",
Я без женщины тоскую.
Я втяну слегка живот,
Поцелуемся рот в рот.

Что-то прихватило сердце,
Помоги-ка мне раздеться.
Я вообще ещё ничо!
Семьдесят мне, если чо.

Припев
"А ты прижмись ко мне вплотную",
Я без женщины тоскую.
Я втяну слегка живот,
Поцелуемся рот в рот.



Об исполнителе даже не мечтаю.