Ты со мной

Маша Горявина
(Посвящается супругу Вячеславу на пятилетнюю годовщину свадьбы и восьмилетнюю годовщину знакомства)

Наша встреча была не случайна,
Пробудила она чувства главные,
Мы вдвоем перекрасили тайны
В цвета яркие, долгожданные.

В нашем доме, теплом, уютном
Растворились все чувства ложные,
Ссоры стали лишь сиюминутны,
Невозможное стало возможным.

Ты со мной.. как надолго, не знаю,
Пусть всегда летит наша стрела,
Прочь гоню мысль,  что я потеряю,
В миг все то, что с тобой обрела.


14.01.2016
Сочи