Достали

Будаева Светлана
Достали эти "продвигатели",
С услугою пригнать читателей.
Да не десятками, а сотнями
Расшевелить за подворотнями,
За них рецензии писать.
Хочу их разом всех послать,
Таких лихих предпринимателей,
Идти к другим стихослагателям.
И пусть прихватят свою мать,
И направленье не менять!