Делюсь

Лазарева Любовь Викторовна
Ты мне достался - Витамином,
среди январской голой стужи.
И были мы - одним единым,
но витамин другому нужен.

Ты для меня был Вдохновением!
Все дни я провела с тобою.
Но вдохновение всем нужно,
ушла в работу с головою.

Чтоб не объесться, не дай Боже.
И чтоб цинга нас всех не одолела,
делюсь я щедрою рукою,
тобой направо и налево.

И передайте эстафетой.....
Гарантий нет.

***

Нет нужды, чтобы философ захотел,
нужно ждать небес распоряжение...
Только около ходить его удел,
без глубокого на то проникновения.