От негласных и глупых законов

Олег Зелл
От негласных и глупых законов
Под мостом потускневших надежд,
Спрячусь я, согреваясь бурбоном
И остатками рваных одежд.
Среди дымных и чахлых притонов,
Вдалеке от обыденных фраз -
Зазвучит утихающим моветоном -
Мой джаз.