Мне в жизни многого не надо

Ольга Сенькова
Мне в жизни многого не надо.
Что даст Господь, на то его и воля.
Мне важно, чтоб со мною были рядом,
Все те,кого люблю до боли.

Все те,кого ценю и уважаю-
Родные, близкие, друзья.
Я знаю, что без них, поверьте,
Мне ну, никак прожить нельзя.

Себе я много не прошу.
И это будет мне в награду,
Кого люблю и кем я дорожу-
Пускай со мною будут рядом!