Благие пожелания. 11

Валентина Котик
Пусть твои мысли будут святы.
А настроение приятным.
С любовью к Богу,не спеша
Пусть приближается душа.

Согреты верою живою,
Пускай останутся с тобою
Надежды зримой яркий луч,
Лазурь небесная без туч.

Любовью сердце наполняя
И никого не предавая,
Храни,как око,веры суть,
А Бог тебе укажет путь.

08.07.16.