Сто тысяч раз взглянул в блаженстве я на звёзды

Носильщик
Сто тысяч раз взглянул в блаженстве я на звёзды -
Сто тысяч раз раскрыл волшебные замки -
Струился с ветром нежным в те же грёзы -
Где были мы уже в последний раз близки!