Божественная колыбельная

Евгений Буянин
Баю-баюшки, баю!
Живёт Бог в раю!
Царит Бог на небесах,
Творит Бог чудеса!

Когда утром солнца свет -
Шлёт нам Бог привет.
Если гром гремит -
Бог нам грозно говорит:

Человек, не греши!
И творить добро спеши!
Никогда не унывай!
Про меня не забывай!