Прости Земля!

Плинский Александр
1. Звезды в небе мерцают все так же как прежде.
    И в осенней ночи пламенеют рассветы.
    Вновь рожденное утро нам дарит надежды,
    Но по-прежнему главное так и не спето.
   
    Отмечаем мы этак и так юбилеи,
    И тональности наши то выше, то ниже.
    Только черные тучи все злее и злее,
    Тьма глобальной угрозы все ближе и ближе.


Припев: Зеленая планета сегодня угасает,
От ядерных отходов планета погибает.
Уродливое солнце, уродливые звезды,
Уродливые дети на пустырях играют.
И одеяло смога висит над всеми нами.
Компьютерные боги нам счастье предрекают.
И мчится наш корабль с тугими парусами
В миры других галактик, в космические страны.


2. Как всегда нами правит бесстрастное Время.
    И вершиной всему наш Создатель Всевышний.
    Им задумано было счастливое племя,
    Где никто никогда бы не должен быть лишним.

    Но промчались века, времена и эпохи.
    В чистом поле шли сын на отца, брат на брата...
    Человечество шло по окольным дорогам,
    И сегодня пришли мы к таким результатам.

Припев:


Прости Земля! Прости Земля! Прости Земля!