Лишняя

Ляна Ли Станиславская Лиана
Растворяюсь в предметах мебели.
Растекаюсь в обоев орнаменте.
Становлюсь тенью, между соседями.
Выцветаю на жизни пергаменте.

Кто я? Где я? В каком Созвездии
Родилась душа, что здесь - лишняя?
И ни то, и ни сё...междометие...
Или, может, ошибка Всевышнего...

Ляна Ли.14. 01. 17.