Так устроен этот мир!

Ариана Искандерова
Сонный лес окутан мглой,
Месяц светит над землёй.
Плывут в небе облака-
Белоснежные снега.

Ветерок подул слегка-
Закачались облака.
В небе звездочка горит,
Будто солнышко,блестит.

Плещется в реке вода,
Омывает берега.
Как прекрасен, сердцу мил!
Так устроен этот мир!