пустая кровать

Алена Васильева 2
Счастлив ли ты, мой милый, со мною?
Не думала я такой вопрос задавать...
Лишь приоткрою завесу иллюзий
Больше не надо меня предавать
 
Спать в одиночку меня не учили
Уж больно холодная стала кровать
Так если же я не любима тобою
Просто не надо меня убивать...

Ну что же, такое бывает
И стали за ночь мы чужими опять
Как будто и не было всей нашей жизни
У неба прошу только сил мне придать

Забавно и грустно как-то все это вышло
Жизнь бумерангом вернулась опять
Закрою глаза и становится  легче
Открою, а рядом пустая кровать...