Мама и дочь

Ксения Пономарева Ксанка
Мама и дочь - это, как тёмная ночь!!!
Они подруги вечные! И тайны их сердечные!
Гадать не нужно, кто из них моложе...
Одним сердечком путь судьба для них проложит!
Из одного клубка им свяжет шаль тепла…
Одним дыханием вдохнет  для них добра…
Любовь вселенскую подарит…
В одном  сценарии судьбы
Участвовать заставит!
Все тайны между ними – их секрет!
И не старайтесь точный получить ответ…
Одной рукой мамулечка накажет,
Другой погладит и словечко доброе подскажет…
Вы берегите, мама, дочь,
Друг друга в день и в ночь!
Не позволяйте чувствам вами управлять!
Должны в одном тандеме быть и дочь, и мать!