А может совсем всё не так

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Ещё предстоит...» Евгения Дювалье
                Кто-то любил, а кому-то ещё предстоит
                Мучиться ревностью, бить на осколки посуду.
                Нервные срывы. Бессонница. Позже гастрит.
                Дальше продолжить? о грустном, пожалуй, не буду... 
                http://www.stihi.ru/2017/01/14/7049


Кто-то что-то имел уже, а кто-то еще никак,
Но если подумать все может и быть, а может совсем всё не так...
А может совсем по-другому на раз, на два и на три... или нет?
Но впрочем, зачем загадывать нам, коль светит в тоннели всем свет?!

О  грустном, пожалуй, не стоит сейчас, тем более грусти и нет,
Пока  ты не хочешь впускать ее в дом, на праздничный званый обед,
А  если и нет, то зачем нам грустить? Пора созывать друзей,
Пускай  непутёвых и даже шальных, но с ними вдвойне веселей!

А  если нам весело, если легко, то разве не всё ли равно,
Что  кто-то давно отстрадал, отболел, что даже кому-то везло?
Что  будет и что предстоит нам пройти, нам время не скажет никак,
Давай  доставай из шкафа вино и разливай свой коньяк!

Кто-то что-то имел уже, а кто-то еще никак,
Но если подумать все может и быть, а может совсем всё не так...

15.01.2017 08:50
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.