Весёлый дворницкий футфетиш

Владимир Ильич Иванов
Под громкий хруст ломаемых снежинок,
И скрип диванов их стальных пружинок,
Под точность трёхэтажных матов,
На тихий шорох старенькой лопаты.
Вам в школу, на работу или службу,
У нас со снегом нынче своя дружба,
Укрыть под белоснежною периной,
Сон про следы своей босой любимой.

припев
Если любовь уснет на третьем этаже,
Снежком  в окно её не разбудить уже,
Чтобы не знали первый и второй.
Как будишь утром ты свою любовь.

И кто-то встал не с той ноги, - Гы-гы.
Их струны душит частное, - Ты - Вы!
Адаму спеть в саду о пользе снега босякам,
И Евы след найти, ведущий в дом, - За дам!
Где ждет любовь уже на первом этаже,
Шаманской пляской с бубном в неглиже,
Решетками проекций пик трефововой дамы,
Накоротке мозги взрывая токами динамо.

припев
Если любовь уснет на третьем этаже,
Снежком  в окно её не разбудить уже,
Чтобы не знали первый и второй,
Как будишь утром ты свою любовь.



PS
Из дворницких наблюдений

Путать случай со случкой, это как не видеть разницы между дворовыми девками и уличными.
Человеку для счастья требуется чувство защищенности и любви, и если есть право на защиту извне, то любовь укрепляется обязанностями перед субъектами и является производной от ежедневного труда собственной души.

И я готов прожевать смешок,
Который судьба запулила,
Готовлюсь, разгребать снежок,
Которым поутру ты уходила.