Ньютон и яблоко

Дмитрий Филиппов-Юдин
Яблоко упало в мудрого Ньютона
Голову , как следует, помяло
Смотрит наш мудрец с тоской на небо
Тяготение Земли познал он.

Хорошо, слоны, что не летают
Я б слона не выдержал затылком-
Лучше пусть блондинки прилетают..
Их тогда бы на руках носил я.

Яблока вкусил кусочек вкусный,
И скривился червяка отбросив...
И закон про бабочек явление,
Написал и преподнес нам...