Здесь

Людмила Гацо
                Здесь птицы поют...
                Здесь покой, тишина
                Здесь в долг не дают
                Здесь в душе я одна...

                Не радует даже...
                Рассвет и заря...
                Не хочется также
                Смотреть в небеса...

                Здесь ты далеко...
                Хоть и рядом со мной
                Здесь мне нелегко
                Оставаться собой...

                Я сердце зашила
                Цыганской иглой..,
                Но всё-же решила
                Остаться с тобой..!
               
                Людмила Гацо
                Осень 2010г.
                Канада