Пусть солнце гаснет

Наталья Поддубняк
Я не замечу этого.Пусть солнце гаснет.
Я не почувствую, как рухнет небо.
Лишь знаю, что живу я не напрасно.
Живу, чтоб быть с тобою мне бы...
Я не замечу бури, разбивающей весь мир
На миллионы брызгов из отчаяния.
Как вороны затеют черный пир,
В мгновения вселенского молчания.
Я не замечу. Я люблю тебя. И жизнь
Моя богата смыслом в бесконечном чувстве.
Мне не заметить то, как время убежит
В пространстве мне подвластного искусства.
Я лишь люблю. А много ль это...? Ты
Ответишь мне в словах разлитой лаской.
И нету дела нам до черной пустоты.
Мы в вечности, где лишь любовь у власти.