Бог не дает мне скинуть формы налитые

Рита Барда
Бог не дает мне скинуть формы налитые,
Чтоб, стройной став, как белая береза,
Не разбивала в пух и прах сердца чужие.
Ведь Богу не нужны мужские слезы.
5.12.2016