Расскажите о жизни Христа

Валентина Путилова
Расскажите нам фрески
Всё о жизни Христа.
И в молитве, по-детски
Тайна станет проста.

Глубока тайна церкви,
Как явился тогда,
Но незнания меркнут
О деяниях Христа.

Где сейчас он, скажите?
Почему допускает?
Люцифера  со свитой
По земле,что шагает.

Мы же дети его.
Пусть с рождения вложит,
Чтоб его волшебство
Всего было дороже.