Зимний пейзаж

Борис Георгиев
Как одеялом белым, пухом гаги,
Накрыл снежок леса, поля и горы
И тишину он мигом опустил
На наши Русские просторы.

Природа дремлет до весны.
В кустах пичужки не щебечут,
Лишь изредка вверху летит,
Красивый бело-серый кречет.