Только с тобой я буду улыбаться

Таня Карагод
Только с тобой я буду улыбаться,
Только с тобой я буду жить.
Лишь для тебя я буду век стараться,
Чтоб самой лучшей в мире быть.

          Декабрь 2015 года.