Украина проводит инспекцию

Видгор
янки
к нам прислали
свои танки

а хохлы
пусть приезжают
их накормят
напоят
в баньку сводят

руки в верх
Гитлеру капут ...

а кое-кого
завербуют

утро
порохом запахло
толпа позора напрямик
к цели бежит 
и страх велик