Се ля ви

Эдуард Завражнов
Прости. Как поступить теперь, не знаю.
Ты все прекрасно видела сама.
Пусть я не прав, пусть виноват, я понимаю!
Пусть бес в ребро, пусть я сошел с ума!

Теперь тебе все, наконец, известно,
Прижала к стенке, что уж тут скрывать?
И главное тебе, если признаться честно,
Мне в оправданье даже нечего сказать.

И кто она, теперь имеет ли значенье?!
Раз мы встречались, значит все не просто так.
И разве жизнь была у нас? Одно мученье.
Хотя двенадцать лет срок, все же, как-никак.

Не место здесь для выясненья отношений,
Да и они, признаться, вовсе ни к чему.
Давно не принимал осознанных решений
И задаюсь теперь вопросом: "Почему?!"

Я о случившемся ни капли не жалею,
Как будто камень, как гора упала с плеч.
И счастье в том, что я сейчас имею,
И это счастье буду я всегда беречь...



Январь, 2017 г.