Любовью полнятся разлуки!

Владимир Константинов 6
               
Сусальным золотом по склонам, по куполам иных церквей…
Душа моя, благоговей пред светом с горнего амвона…
Не громкий бархат старой меди, - воскресный дух благословен
О, сколько пройдено колен, смотри, мы вновь с тобой соседи!

В горах седое эхо бродит, ущелья в розовом снегу
Морская пена в берегу, как прежде, песнь любви заводит
Афон, мерцает лазурит, отвесных скал скупые взоры,
На радость, утренней Авроры, воскресный дух всея царит!

Окрест стекает благодать, под куполами голубь вьётся
Душа ликует и смеётся… - и возлюбить, и пострадать
Всем нам завещано веками – о том, прочтёте меж строками!
Аминь+ - Отяжелели руки, любовью полнятся разлуки…
                2017.                15.01.
            Остров Крым. Деревня старого Феодосия.