Пожелание в Новом Году

Валентина Путилова
Пожелаю счастливого года
Людям всем на прекрасной земле.
И не слёз ,и не болей бы сроду,
Не исчезнуть, чтоб пылью во тьме.

Пожелаю весеннего счастья
И красивых цветов целый сад.
Пусть хорошие сны только снятся,
Тем которым всегда будешь рад.