Как может быть, чтобы в моей стране

Александр Даниленко 4
Как может быть, чтобы в моей стране
Вдруг сталось так, чтоб не было работы?
Что может быть здесь для нее страшней:
Россией управляют идиоты.

При этом главный наш банкир
На деньги села, как наседка…
Уснул там, что ли конвоир,
Чтобы отправить ее в клетку?