Без сердца

Аркадий Петров 5
Разрисовал мороз мне стёкла.
Хрустальный холод создал мир
Внутри меня совсем не блёкло -
Любовь я в сердце сохранил.

Узором инея любуюсь...
Я восторгаюсь красотой.
За сердце я слегка волнуюсь.
Ты унесла его с собой.

Теперь, без сердца существую.
Во мне сейчас - одна душа.
Твой образ в мыслях я рисую.
Живу без сердца - чуть дыша.

И пусть в тебе два сердца бьётся!
А между.ними - лишь душа.
Одно, другому отдаётся...
С моим ты сердцем! Хороша!

Я ж потерплю ещё немножко,
Когда цветком ты расцветёшь.
Тогда растает лёд в окошке,
А за окном прольётся дождь.

И ты, вернёшь мне моё сердце,
От непогоды сохранив,
Его посыплю сладким перцем,
С Любовью, в клетку водворив.